КРАСИВЫЕ СЛОВА..

КРАСИВЫЕ СЛОВА..
КРАСИВЫЕ СЛОВА..
 
В жестоком мире  подлости и огорчений
Порой согреют душу  красивые  слова..
Поверим искренне, без ложных возражений,
И пробьются сквозь холод в душе цветы добра..
 
Да, слова пусты, но..  без них так одиноко,
Все бренно в мире,  не долог век у правды
И ошибемся пусть, но извлечем уроки..
Красивые слова.. им будут только рады..
 
Красивые слова- мелодия наших душ,
Мы от любимых ждем и верим обещаньям;
Зажгут сердца и теплом обовьют словно плющ,
Любовью, радостью наполнят и желаньем.. 
 
А сколько же шансов на счастье потеряно,
От несказанных слов из гордости, смущенья..
Осознание придет позже уверенно
И от боли душевной не будет спасенья..
 
Да не бойтесь говорить красивые слова,
Важнее нет любви и быть кому то нужным..
От скупости духовной лишь стареет душа
И задыхается без счастья в плену душном.
 
19.12.2020
 
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2020
Свидетельство о публикации №120122003665