А СНЕГ ТИХО ПАДАЛ...

А СНЕГ ТИХО ПАДАЛ...
А  СНЕГ ТИХО ПАДАЛ..
 
 
А снег тихо падал, на землю ложился, 
Пушистой шалью, белой-белой укрывал..
В свете фонарей он серебром искрился,
С нежностью родную печально обнимал..
 
От фальши очистить и грязи желая,
Он тихо падал, падал в слезах и грустный..
Любовью фатальной, земной обжигая,
Наивен в своей чистоте, простодушный..
 
А снег тихо падал, на землю ложился,
Преображая  и  узоры. рисуя..
Он плакал беззвучно, как будто молился,
По-детски вздыхая и нежно целуя...
 
14.12.2020
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2020
Свидетельство о публикации №120121402582