Пустожорка

Среди забавных развлечений сикелявок
Одно возводит консумацию в квадрат,
Когда процесс завоевания так сладок,
А страстный ухажёр обманываться рад.
 
Она сидит на мамбе, изучает тиндер,
Отыскивает жертву, ставит жирный лайк
И сразу предлагает в полутрезвом виде
Покушать в ресторане как бы натощак.
 
Мужик не против познакомиться в трактире,
Однако выбор заведения не тот:
Для нового знакомства в современном мире
Подходят Сиксти, Эрвин или Турандот.
 
Отважный кавалер немного озадачен,
Хотя и счастлив не ударить в грязь лицом,
Уверенный в послеобеденной удаче,
Встречает даму за тринадцатым столом.
 
Меню истрёпано от корки и до корки,
Не заказать десерт, конечно, западло:
Задача наглой Е-размерной пустожорки –
Поставить глупого аленя на бабло.
 
Поговорить о жизни девушка не может:
Отведав устриц, налегает на шабли.
Печать безумия и жадности на роже,
В мозгах рекордно поглощённые рубли.
 
Окончен пир. "Всё было вкусно, даже очень.
Печально, что не обменялись парой фраз.
Ты мне понравился. Мой милый, если хочешь,
Увидимся интимно следующий раз".
 
Желудок портит утро в шаге от кровати,
Вчерашний старый хрен отправлен злобно в бан,
Сегодня новый лопоухий воздыхатель
Ведёт голодную девицу в ресторан.
 
Сочи, декабрь 2020 г.