РСП

Кто женится на
на разведённой, тот
прелюбодействует.
Мф. 5:32
 
Какая девушка келейно не мечтает
Заполучить в мужья крутого альфача,
Вокруг которого подруги кружат стаей,
О жаркой жажде обожания журча.
 
Большое счастье, если вовремя попался
В тугую сеть высокоранговый самец.
Вот новобрачный, в третий раз поправив галстук,
Ведёт довольную невесту под венец.
 
Суровый быт красавцу малоинтересен,
Куда приятнее гулянки без конца,
Стервозный нрав жены его реально бесит,
Что свойственно эгоистичным подлецам.
 
Насытив вдоволь неумеренное чрево,
Всем недоволен и в подпитии свиреп,
Супруг ушёл осеменять другую жертву,
Отбросив милый шестимесячный прицеп.
 
Вновь на badoo анкета в стиле репортажа:
Пока свободна и умеет печь блины,
Десяток стародавних фото с макияжем.
Что есть ребёнок, в ярком профиле ни-ни!
 
Толпа поклонников стремительно редеет,
Узнав, что к даме прилагается дояр,
Однако мать, о благе отпрыска радея,
Находит подходящий бета-экземпляр.
 
Вначале бурный секс и ужин со свечами,
Но дальновидный кавалер не лыком шит:
И, проклиная долю кошелька с рогами,
От РСП, как чёрт от ладана бежит.
 
Устав искать звезду мечты на небосклоне,
Фемина со случайной связью раз в квартал
Достанет старого омегу из френдзоны:
Отец не тот, кто породил, а воспитал.
 
Москва, декабрь 2020 г.