О садовых увлеченьях.

Оживаю потихоньку.
Мысли прежние пошли.
О земле, где мы с пелёнок
в этой жизни проросли.
 
О садовых увлеченьях.
Урожаях в летний зной.
Может скрасят в день осенний.
После чёрствою зимой.
 
Помечтаю, как, что будет.
Что посадим, соберём.
Отвлекусь душой от будней.
Окунусь в свой окоём.
 
И потом весной с блаженством.
Где-то у кустов своих.
Вспомню время благоденствий.
Чей-то так знакомый лик.
 
Помечтаю, отогреюсь.
И подаришь силы мне.
Может выведу линейку
новых ягод на земле.
 
Назову, конечно, знаешь
именем каким сиять.
Чтоб любить всегда, до края.
И о счастье вспоминать...
 
25. 11. 2020 г.