В природе нету пустоты и гущи.

В природе нету пустоты и гущи.
Сменяемость всему виной.
Чем дальше век, становится тем пуще.
Всё занято наивною игрой.
 
Чего-то ждём, стремимся и лелеем.
А после настаёт последний час.
И кто-то новый нам идёт на смену.
Быть может лучше, не узнать сейчас.
 
Так и в семье родиться новым людям,
из прежних кто-то место уступал.
Таков закон судьбы, Небес прелюдий.
Не будет лишних, кончен карнавал..
 
А дождь всё льёт, морозу нету места.
Сменяются на пару без конца.
Наводят грусть на жениха с невестой.
Но будут новые, с улыбками юнца....
 
25. 11. 2020 г.