Эта осень

Эта осень душевно пронзительна,
Черной тенью закралась под сердце.
Отношусь ко всему подозрительно,
Пью от ковида водочку с перцем.
---
В косметичке румяна, помада
Раньше были, теперь в сумке маски.
Даже краситься утром не надо,
Из под маски видны только глазки.
---
Давит ковид на наше сознание,
Люди ходят с опаской по улице.
Друг вчера приглашал на свидание,
Не пошла. Пусть со шкафом целуется.
---
Эта осень заразно-гриппозная,
Бьет рекорды по заболеванию.
Допекла обстановка нервозная-
Вирус злой превращается в манию.