Что осталось от любви?
Что осталось от любви?
Горький вкус того, что было.
Разминулись корабли,
Счастье далеко уплыло.
Что осталось от любви?
В сердце боль, худой осадок,
Что любовь не сберегли.
А ведь был напиток сладок.
Что осталось от любви?
Клочья, лоскутки и крошки.
Чувства навсегда ушли,
На душе скребутся кошки.
Что осталось от любви?
Только острые осколки.
"Режут пальцы до крови".
Не собрать. Лежат без толку.
Что осталось от любви?
Ничего. Одна обида.
Хоть зови, хоть не зови-
Нет любви, она разбита.
♥