Красота – страшная сила!

Красота – страшная сила!
Захотела Бабка-Ёжка выглядеть моложе. Тени, тушь она купила и помаду тоже. У себя в лесной избушке, где болото и кусты, Сотворила Бабка-Ёжка «Салон женской красоты»!   В бане парилась сначала веником березовым, Чтобы тело разомлело, стало бледно-розовым. Педикюр и маникюр – ногти век не точены, Ну а волосы седые, Басмою намочены.   После баньки чай с малиной, для души услада, Бабка-Ёжка процедуре, этой очень рада! В сундуке наряды есть - сарафан, сапожки... Шаль цветная, модный клатч, новые сережки!   Макияж, простое дело, вспомнила как раньше, В «девках» пудрилась мукой, ну а брови сажей. Только с модным-то журналом все теперь понятней, Где румяна положить, чтобы быть приятней.
  Навела последний штрих - губы ярко красные! -Пусть от зависти помрут  кикиморы страшные. Ну, а как же «Красоту» Царь - Кощей воспримет? Может он с ума сойдет и в болоте сгинет?
  Черта, Лешего сведу  красотой своею! Может будут упыри, тоже подобрее. Не таких богатырей, взглядом я косила! Потому, что  красота – страшная есть сила! авторское- (O-Z )