На! И --- где?

На! И --- где?
На карте Нам --- немноженькоем --- Пятнышко...
Что знают Нас --- ни Фсе и дЕла нет..!
Находятся ж --- кому-то и мешаем...
Ответиммм:
поставкой 100500 вам труселей!
 
(Нас... бродют малолетки "па праспектах",
З Еўропы --- вонь и гнилостный маразммм!
Кухарка объявляет "ультиматум"! Ля!!!..
"Фу --- вам!!!" -- ответим, ---
"Берегите зад!"..,
"Пока не вставил вам свой длинный член араб!" ---
по самые гланды! Ага!
)
...
Прочь от Беларуси --- грязные руки, чёрныя дУши...
Предатели --- прочь!!!
---
22.10.2020/04:07 -- ...