Снег на Верхнеборском

Занесенные снегом кресты,
величавые ели.
И тропинки крахмально чисты:
наследить не успели.
 
На тяжёлых ветвях бахрома
в лунном свете искрится.
Первый снег, а как будто зима
вечность целую длится.
 
 
27.10.2020 г., Тюмень, Верхнеборское кладбище