Ответ поэту - вера Виленская - ТЕМНО И ПУСТО

Ответ поэту - вера Виленская - ТЕМНО И ПУСТО

Аудиозапись

( Муз. "Кто создал тебя такую" - песня с надеждой и верой в будущее )
 
В душе застыла тишина.
Темно и пусто...
В колодце не увидишь дна,
И нет иллюзий.
 
Все больше я теперь стыжусь
Своих истерик,
И кладезь неподдельных чувств
Несёт потери...
 
Пусть не осталось и следа
От той напасти,
Один лишь пепел от костра
Сгоревшей страсти.
 
Но имя всë же на устах
Живëт ночами...
И снова с белого листа
Лечусь стихами.
_________________________________
Вера Виленская
 
Переживание прежних дней,
Возврата просят.
Поток умчался. Лей, не лей,
А в чувствах Осень.
Возврата нет и время, вспять,
Не повторится.
Утрата. Часть, бы отыскать,
Или крупицы.
*
Соединение двух сердец,
Как - это сложно.
Один из них, большой гордец,
Верь, осторожно.
В воспоминаниях, есть рубец
И ночью ноет.
Не верю, что пришёл конец,
Нас было двое.
_______________________________
Дёмина Галина 24 октября 2020 г.