Ответ поэту - Гуля - ПОСЛЕДНЕЕ СВИДАНИЕ

Ответ поэту - Гуля - ПОСЛЕДНЕЕ СВИДАНИЕ

Аудиозапись

( Муз. - Романс )
 
Я помню то последнее свидание,
Как спрыгнув ты с трамвая, шёл ко мне,
Поцеловал так нежно на прощание
И растворился в хмурой пелене.
 
Я помню губ твоих прикосновение
И мокрый локон на своей щеке.
Чудесные и нежные мгновения
Остались белой дымкой в далеке.
 
А ты сказал тогда: " Расстанемся давай..."
Душе моей всё стало безразлично.
Обиделась любовь, ее увёз трамвай,
А дождь стучал по крыше мелодично...
*******************************************
Гуля
 
До простого сложно, научиться жить,
На душе тревожно. Верить и любить.
Одному рассветы, в ранний час встречать,
Думать - Как ты, где ты. И ответ не знать.
*
Неслучайны встречи. Был. Сегодня нет,
Пустоту замечу. Твой обман - рассвет.
Все, кто сердцу дорог, остаются в нём,
Жизни путь, недолог. Начисто, живём.
*
Сколько душ, невинных обмануть готов,
Слов сказать низинных и исчезнуть вновь.
За коварность действа, предстоит ответ,
Высшего судейства, как пред Богом, нет.
*********************************************
Дёмина Галина 24 октября 2020 г.