КТО ЗА ТЕПЛО ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ - ( с улыбкой )

КТО ЗА ТЕПЛО ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ - ( с улыбкой )
Кто за тепло, прошу голосовать,
Кто не уснул, откликнутся, мгновенно.
Кто не рукой, а лапку лишь поднять,
Кто - ЗА ! Признайтесь, откровенно !
***
Кто в холода запрячется в нору,
Кто Солнца пожелает, чтобы грело.
Кто нос не прячет, даже и в жару,
Кто голосует, так отчаянно и смело !
***
Кто эти, чудо - юдо смельчаки,
Кто полюбуйтесь, ящерки малышки.
Кто тянет лапки, нет у них руки,
Кто за тепло, девчонки и мальчишки !
______________________________________
Дёмина Галина 24 октября 2020 г.