МЫ НИЧЕГО С СОБОЙ НЕ ЗАБЕРЁМ

МЫ НИЧЕГО С СОБОЙ НЕ ЗАБЕРЁМ
Мы ничего с собой не заберем.
Покинем этот мир легко и просто.
Оставив память добрую о нём,
Душа взлетит к блестящим в небе звёздам.
 
Воруй сто лет, трясись над барахлом,
Греби добро насколько хватит силы!
Не вечна жизнь. А будет что потом?
Оставишь всё на краешке могилы.
 
Ворованным не купишь райских кущ,
Повторно не придёшь уже на землю.
Господь Всевышний строг и всемогущ,
Он взяток ваших грязных не приемлет.
 
Машины, деньги и богатый дом,
Гулянки, бабы. Мало ли, что было…
Мы все однажды навсегда уйдём,
Оставив жизнь на краешке могилы