ВЕСЬ ЭТОТ МИР ДАВНО СОШЁЛ С УМА

ВЕСЬ ЭТОТ МИР ДАВНО СОШЁЛ С УМА
Весь этот мир давно сошёл с ума,
В нём ценности сменили цвет и форму,
Разврат и подлость выдают за норму,
А аромат цветов за вонь дерьма.
 
И только деньги – истинная власть,
Без них и человека будто нету.
Здесь души отдают за звон монеты,
Летать боятся, что бы не упасть.
 
А хочется спокойно жить в тепле,
Довериться друзьям и людям верить,
Уснуть спокойно за открытой дверью
На этой неустроенной земле.