ПРЕДАТЕЛЬСТВО

ПРЕДАТЕЛЬСТВО
У предательства есть цена.
Кто-то терпит, а кто-то платит.
Идеальной была жена
В подвенечном воздушном платье,
 
По церковному шла двору,
Словно ангел, расправив крылья.
(Я, по жизни, почти не вру).
Это присказка нашей были.
 
А потом дни сменяли ночь,
Время шло чередой упрямо.
Летним днём появилась дочь
Точной копией своей мамы.
 
День за днём всё дела, дела…
Бесконечны в семье заботы.
Ангел снял два своих крыла
И отправился на работу.
 
Суетой переполнен век,
Много лет с тех пор пролетело.
Перед временем человек
Беззащитен лицом и телом.
 
Каждый ищет душе причал,
Сильный он, или может слабый,
И однажды супруг заскучал
Рядом с толстой бескрылой бабой.
 
Незаметно сгущалась тень.
Говорят, дескать, третий лишний.
Получилась банальная хрень:
Все интрижки наружу вышли.
 
Мир не рухнул, взошёл рассвет.
Неуютно в пустой квартире.
Просто ангела больше нет
В этом страшном безумном мире.