Ответ поэту - Рошковская Наталья - ЗАКРАЛАСЬ В СЕРДЦЕ ОСЕНИ ПРОХЛАДА

Ответ поэту - Рошковская Наталья - ЗАКРАЛАСЬ В СЕРДЦЕ ОСЕНИ ПРОХЛАДА
Закралась в сердце осени прохлада,
Мечты скрывая чередой тоскливых дней.
В душе настало время листопада:
Сгорают в пепел чувства с листьями в огне,
 
Затягивая горьковатым дымом,
Скользя по тонким венам в длительном турне,
Сжимая всё внутри неумолимо
И оседая острой болью в глубине.
_____________________________________________
Рошковская Наталья
 
Бывает состояние души, уверена, никто не застрахован,
Когда строка напишется в тиши. Читаешь и ты ею околдован.
На утро - Это было не со мной ! И кто продиктовал такие строки,
Но путь ведёт дорогою земной. Уводит Осень, ей сказал, тот одинокий.
___________________________________________________________________
Дёмина Галина 12 октября 2020 г.