В ТУМАНЕ ПОТЕРЯТЬСЯ ДО РАССВЕТА

В ТУМАНЕ ПОТЕРЯТЬСЯ ДО РАССВЕТА

Аудиозапись

Желание - в туман нырнуть и потеряться до рассвета,
Его понять, его вдохнуть, чтоб не искали -
Ой. И где, ты !
*
Не больше часа, повисит. Заметит Солнце, растворится,
Но правду, всё же, исказит. Не видно дали,
Будто снится !
*
Отважусь. Убегу в рассвет. Общение с природой - диво,
Проснёшься, а меня и нет. Волной плескали,
Травы, так игриво.
*
К тебе луч Солнечный в окно. А я, уже домой вернулась,
Приятно, что не всё равно. Меня ласкали,
Я не обманулась.
______________________________________________________
Дёмина Галина 12 октября 2020 г. ( Муз.)