Ответ поэту - Медведь Белый - ПРИХОДИТСЯ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПРИХОДИТСЯ
Хмурый Октябрь, и пиво не лечит
Осень в лицо листья жухлые мечет
Солнца не видно, уходит тепло,
В окнах мгновенно потеет стекло,
В душу вползла потихонечку грусть,
Помню, что Лето сказало -"Вернусь",
Правда, не сложно совсем обещать
Веришь - не веришь, приходится ждать!
*******************************************
Медведь Белый
 
Осень на пике ! Покров - серединка,
Сонные блики и в листьях тропинка.
Зонт от дождинок прохожих спасает
Снежных пушинок, ещё не летает.
Двор опустел, ребятня в нём играла,
Клён погрустнел, красота покидала.
В радость собакам погода, любая,
Столбик "писакам" - угода до края.
Лето забудется, как прошлый год,
Выпадет снег. В ожидании, народ.
*****************************************
Дёмина Галина 12 октября 2020 г.