Возьмемся за руки,друзья.

Возьмемся за руки,друзья.
Возьмемся за руки ,друзья,
Ведь только сообща,мы все
преодолеем,
С бедой наедине бороться
оставаться никому нельзя,
Протянем руку помощи в
час скруты ближнему-смелее,
Отступит перед силой едененья
нашего напасть любая,
Сквозь тучи землю согревая заблестит
слепящее и ласковое солнце,
Ведь больше мужества,сплоченности
людской на всей планете силы
не бывает,
Не покладая рук мы будем неустанно с
общим недругом бороться,
В час когда смолкнут залпы последней
вражьей баррикады,
И запылает гордости огонь у нас в сердцах,
Мы все поймем,что нету больше и желанее,
чем мир для нас награды,
И навернуться слезы радости от счастья на
глаза!!!!!!