НАЛЕЙ-КА.... (ОТВЕТ ПОЭТУ)

НАЛЕЙ-КА...
 
Источник вдохновения:
 
Налей-ка, Осень, мне вина
И дай, пожалуй, ломтик грусти.
Печаль, быть может, сердце впустит,
Махнет на брудершафт, до дна....
 
Но это не его вина,
Что боль сменила радость встречи,
А память только лишь увечит.
Ах, Осень! "Золота" полна...
 
Да ладно! За тебя вина,
Шальная девка, из бокала,
Чтоб нас не раз ещё ласкала,
Чтоб насладились мы сполна
 
Твоей красой... Бордо, коньяк...
Листва под ноги... Бабье лето...
И дождь стучит морзянку где-то...
И я.... влюбился, как дурак.
 
Налей-ка, Осень, мне вина
И намекни, что любишь тоже,
Листвой, погодою погожей...
Махнем? На брудершафт, до дна?