ОТВЕТ ПОЭТУ СМИРНОВА ЛЮДМИЛА

 
 
 
Карты, свечи, зеркала... Что нас ждёт?
На печаль нас обрекла. Поворот
 
С Лета в Осень предрекла, жар спадёт.
Вдруг дотронулась стекла: "Дождь идёт...".
 
- А Гадалка-то не врёт, вот те крест!.
Птицы стайками с насиженых мест.
 
Я в окошко посмотрел, дождь идёт.
С ветки жёлтый лист слетел...
- Да, не врёт.
 
Та Гадалка: "К Сентябрю только шаг.
Разрумянит тополя Чудо-маг.
 
Так что гостью ждите... ". Рады обнять,
Пироги на изумруд променять.