Куда ж ты?

Куда ж ты?
"Мне отмщение, и Аз воздам", что означает
"Не мстите за себя, а дайте место гневу (Божию)"
Библия
 
На обрывистом краю
Свою страну не узнаю:
Куда идёт, к чему зовёт,
В какие кущи заведёт!
Нет пределу возмущения,
Что нашло в стихах кипения!
………………………………..
Как, да, по дороге нашей круговой
Всё машины мчатся!
Все спешат как будто за жратвой,
Чтоб потом по ресторанам шляться!
 
Ну, а как же молодёжь прекрасная,
Так успешно Delivery Club развозящая,
И в магазинах в охранниках стоящая?
Иль девушки всё нам афишки предлагают,
Но счастья от этого никак не обретают,
А лишь бездарно свою молодость тем обрекают,
И матерьми суррогатными для заморья рожают,
Свой запал и настоящую любовь тем теряют!
…………………………………………………….
Ах, да и в АиФ говорят и пишут,
Ребятки, гуманитарные науки уже нас не слышат!
Кто ж будет наш моральный облик поддерживать
И принципы чрезмерного потребительства придерживать?
Реформы в Академии зашли в тупик,
Дух разгрома туда проник!
Выпускники остро прочувствовали это,
И навострили «свои лыжи» вокруг света!
………………………………………………….
Ребятки, мы же далеко не Америка,
Которая печатает доллары из «репейника»,
Ничем давно не обеспеченные,
Зато враньём увековеченные!
И сколько б там погромы не гремели,
А журналисты в лжедебатах не шумели,
Включил станок,
И вот тебе уж полон котелок!
И снова молодёжь туда бежит,
Что в принципе рождает «трансвестит»:
Тащи с других, пока тот спит!