НАДОЕЛО

Если бы все страны дружно
сплотились,потеряли бы свое
лидерство американцы в мире.
Ну сколько можно править им,
пора давно их бурную деятельность
прикрыть.
Поставить на место, освободить
диктаторское кресло.
Санкциями пугают, доллар по
прежнему все покупают.
Надоело вечное унижение,
подумайте над этим и примите
правильное для всех решение !!!!