ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ

Сколько же терпения у Артема,
чтобы донести истину до туполоба.
А Никулин про бедного Лешу как
мантру повторяет, ну все он
профессор знает.
Уперся как баран Новичок, Новичок,
видно уже полностью проник он
в его мозг.
В студии уже все на грани, не
сдерживая эмоций, захохотали.
А он свое гнет, ну кто он после
этого - настойщий идиот.
Сережа Задорожный ему вторит,
гость с Украины тот еще тип.
Артем, как же ты выдерживаешь
весь этот дурдом.
До их уровня не опускайся,,верь,
выйдет наружу все равно правда.
Ждем, что будет продолжение
дальше с Навальным эта
комедия !!!