ГЕРОЙКА

Идет красавец гусак, он
в стае главный вожак.
Гусь, я тебя нисколечки
не боюсь.
Ущипнул гусь за бока
меня, сразу улетучилась
смелость моя.
Теперь, десятой дорогой
обхожу я гусей.
Перед друзьями я, не стала
героем дня.