Самому любимому родственнику

Добро родственной родни
В жизни есть большёго проку!
Своих близких ты храни –
И не иметь тебе утраченного толку!
 
Если в жизни случиться беда,
Близкий родственник поможет всегда!
Доброе сердце его золотое!
Когда ты счастлив, оно в покое.
 
Стелет жизнь нелёгкую дорогу,
А вера в близкого спасает понемногу.
Над тобою летает твой ангел-хранитель,
Молись ты ему, он твой верный спаситель!
 
Жизнь-наслаждение с близким твоим,
Богу молись, чтобы он не погиб!
Святая добрая воля Его
Никогда не оставит тебя самого!
 
Жизнь без друга будет горька,
Хоть сквозь землю провались,
А пока веселье только,
Приятной жизнью насладись!