Счастливое время

Счастливое время вернулось ко мне,
Но неизвестно, то ль будет, то ль нет.
Свой в жизни миг ты уважай,
И счастье надежды ты сам не теряй,
Верь в мечту, и только знай –
Надёжный миг не упускай!
Ведь неизвестно, что будет впереди,
А лишь помниться, что было позади!
Нам одна надежда – Богу молиться надо,
Да и спасибо, что хоть такая есть награда!