Приснился стих

Приснился стих, и что ж такое?
Мне этот стих был очень мил.
Он не оставил мне покоя,
Писать стихи всегда любил.
 
Мне снилась муза золотая.
Приснился остров, чайки есть.
Свой стих мгновенно вспоминаю.
Бушует море в нашу честь.
 
Шумели пенные барашки,
Взлетая с волнами наверх.
Летали милые букашки,
Имея тоже свой успех.
 
Был остров с буйной красотою,
Был райский пляж, зелёный лес.
Был остров с каменной горою,
Где замок в сумерках исчез.
 
Стоял до самого рассвета,
Всё созерцая мир чудес.
И замок в ярких красках света
Вознёсся, прямо до небес.