Тушь

Всей тушью крови по спине
Твои укусы в солнце угасали.
А я цвел, моя душа кусала
И млела вслед от тяжести клыка.
И сон казался слаще твоих песен,
И миг казался дольше твоих слов.
Теперь когда ты стал мне интересен,
Ты свой укус вонзил в меня как мог.