Цена молчания

Как все талантливые люди
Несчастна я , но стынет боль
Меня несущая на блюде,
Играя соло соль минор.
 
Когда всё это прекратиться?
Я не узнаю никогда
Как в твоём сне воды напиться?
Как однодневная звезда
 
Сияет, ужасом объята,
Предугадав не свой конец.
Не обрету здесь мужа, брата,
А только тЁрновый венец!
 
Шипы вонзая в плоть и снова
Меня на муки поднеся.
Не лишена я здесь лишь слова!
Лишь словом глупого беся,
 
Могу я жизнью насладиться,
К которой потеряла вкус.
Здесь все обязаны влюбиться!
А не влюбился – значит трус…
 
Увы! Я призрачным оконцем
Для трусоватого свечу!
Меня он величает солнцем,
А я в ответ молчу…МОЛЧУ!...