О словах.Ля минор.

Слова мольбы,слова пощады,
Слова любви,слова награды,
Слова слова,
О сколько Вас!..
 
Ужасных,радостных,печальных,
Тревожных,ласковых,прощальных.
Слова слова,
О сколько Вас!..
 
То вас бросают в страшном гневе,
То льют в душевном умиленье,
Слова слова,
О сколько Вас!..
 
Но иногда,поверь бывает,
Когда слова молчанье заменяет...
Слова
молчанье
заменяет....
22.11.1982