Я не к тебе!

Да! Это Я! И Я такая!
И не тебе меня судить.
Над этой жизнью пролетая,
Я не могу тебя забыть…
 
Хоть ты был ангельски-безбожен,
Как всё рождённое тобой…
Ты так безмолвно –безнадёжен…
Я- не к тебе! Ведь ты -не МОЙ…