Песня о Ленинграде
Если б только я сумела
Камнем бы твоим остаться,
Каплей твоего фонтана,
Шелестом Невы...
Любимый мною
Город из тумана,
Снегов,дождей,
Мостов и площадей.
Во сне тобою
Брежу я так часто.
Ты для меня один
На всей земле.
Ты с каждым днём
Становишься прекрасней.
Моя любовь к тебе
Ещё сильней.
И нет на свете
Города всевластней,
Чем мой любымый
Город на Неве.
12.02.1985