Дождь.

Дождь…Есть в каплях дождя особая музыка жизни
Совсем непонятная людям с пустыми сердцами,
Которые черпают силы в других,коим их скудость не видно.
 
Дождь..Он вливается в реку,бесконечно неся
Бренность моего бытия, унося и тебя и меня
К роднику вечной жизни, в котором воскреснуть не стыдно.
 
Дождь! Утихающий песней моей, зовущей тебя,
Протянувшей свой свет над огромным НИЧЕМ.
Он так много сказал, промолчав, постучав так тихонько-обидно…
 
Никого не отмыл,жизнь не сделав теплей!
Ничего не привнёс в дни обычных людей!
Дождь!..