"Поэты сочиняют долго..."

Поэт пытается сочинить стихи
на "стрельнувшую" фразу.
И наверняка так бывает у многих :)))
 
 
"Поэты сочиняют долго..."
То Музы нет,
В мозгу затишье.
 
Поэты
сочиняют
долго...
 
А может это
одностишье?..
 
 
 
З.Ы. Хотя чаще меня терзают двустишия :)))