"Поэты сочиняют долго..."
Поэт пытается сочинить стихи
на "стрельнувшую" фразу.
И наверняка так бывает у многих :)))
"Поэты сочиняют долго..."
То Музы нет,
В мозгу затишье.
Поэты
сочиняют
долго...
А может это
одностишье?..
З.Ы. Хотя чаще меня терзают двустишия :)))