Люди помните эту дату

Люди помните эту дату
И не забудьте никогда,
Как Советским солдатом
Был разбит фашистская орда.
Как они сражались за Россию
В лесах,в степи,в окопах,
Голодные, холодные,босые
В обмотках на ногах потёртых.
Люди помните эту дату
И не забудьте никогда,
О мёртвых и живых солдатах
Как они ковали победу тогда.
Как они сражались за родину
Спасая жену,детей,свой дом,
Как они гоняли фашистскую гадину
За Курск, на Берлин,за Дон.
Люди помните эту дату
И не забудьте никогда,
Как Советским солдатом
Был разбит фашистская орда.