Родная Бурятия

Я не прошу от жизни ни силы,
Ни славы, ни денег, ни почёт.
Мне не надо красивые машины
Ни Жигули, ни Волги, ни Тойот
О, только не дай мне умереть
От тоски по родному краю
Чтоб я смог заново увидеть
Тебя Бурятия родную мою