АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х». ХОМЯК.

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х».  ХОМЯК.
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х». ХОМЯК.
 
Славный, добрый хомячок,
В норку деток приглашает,
Умилительный дружок,
Ребятишек угощает.
 
У него в норе всегда
Много вкусных угощений,
Угощайтесь, господа,
Без каких-то там смущений.
 
Стол ломится от еды –
Хомячок зверёк богатый,
Набивайте животы,
И мальчишки, и девчата.
 
Заходите детвора –
Я детишек обожаю,
Нам чаёвничать пора –
Стол для всех я накрываю.
 
В норке мы устроим рай –
Приглашаем вас на чай.