КАРАНТИН В СВОЕЙ КВАРТИРЕ

КАРАНТИН В СВОЕЙ КВАРТИРЕ
 
Переделка песни Владимира Высоцкого
на современный лад «УТРЕННЯЯ ГИМНАСТИКА»
Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
 
ОЧЕНЬ ВЫРОС В ЦЕЛОМ МИРЕ
Жуткий ВИРУС – ТРИ-ЧЕТЫРЕ,
СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ ЧТОБ –
Защищайтесь от хвороб.
 
Карантин В СВОЕЙ КВАРТИРЕ,
Вы устройте – ТРИ-ЧЕТЫРЕ,
Бродит вирус по стране –
ПРОЧЬ ВЛИЯНИЕ ИЗВНЕ.
 
Срочно маску одевайте –
В магазин быстрей езжайте,
Запасайтесь впрок лучком
И полезным чесноком.
 
Если выжить вы хотите,
Ящик зелья прикупите,
ОБТИРАТЬСЯ по утрам
Сей раствор поможет вам.
 
Но не пейте спирт ни разу –
Он не вылечит заразу,
Срочно нужно вам понять –
Спирт нельзя употреблять.
 
ОБТИРАНЬЕ ПРИМЕНЯЙТЕ
И заразу прогоняйте,
Ну, а с самого утра,
Чесночок нам есть пора.
 
Встав с постели для порядку
Утром делайте зарядку,
Сальце ешьте вы с лучком,
Запивая КОНЬЯЧКОМ.
 
ГЛАВНЫЙ АКАДЕМИК ЙОФЕ
Пить велел нам чай и КОФЕ,
Чтоб здоровью не вредить,
Лучше водку вам не пить.
 
А ещё ребята ВМЕСТЕ
Начинайте БЕГ на месте,
Бег полезен очень нам,
Молодым и старикам.
 
РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ НАДО –
Наедайтесь до УПАДА,
Вирус можно победить,
Если так мы станем жить…