ДО СВИДАНЬЯ ТАНЯ

ДО СВИДАНЬЯ ТАНЯ
 
Переделка стиха Владимира Высоцкого
на современный лад «ПРАВДА ВЕДЬ ОБИДНО»
Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
 
ПРАВДА ВЕДЬ ОБИДНО, ЕСЛИ хватанул,
Вирус вдруг заразный, это караул,
Таня, как же быть, что делать мне теперь –
Тяжело мне очень, Танечка поверь.
 
ДО СВИДАНЬЯ ТАНЯ, МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩАЙ –
Я схватил заразу, ты уж НЕ СЕРЧАЙ,
Хоть и страсть бурлит ещё в моей крови,
Я на карантине – мне не до любви.
 
Подлечусь немножко, может не помру –
Я тебе, Танюша, правду говорю,
И ещё, Татьяна, вновь тебе скажу,
Что с тобой пока я дружбу ЗАВЯЖУ.
 
ДО СВИДАНЬЯ ТАНЯ, МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩАЙ –
Я схватил заразу, ты уж НЕ СЕРЧАЙ,
Подлечусь немножко, встречусь вновь с тобой –
К нам опять вернётся страстная любовь…