К ДАЛЁКИМ ЗВЁЗДОЧКАМ НАВСТРЕЧУ

К ДАЛЁКИМ ЗВЁЗДОЧКАМ НАВСТРЕЧУ
Посвящается блестящему поэту ЧЁРНОМУ ПРИНЦУ
 
Стихирный Принц покинул нас –
В места ушёл он неземные,
Творит стихи на небесах,
Поэт блестящий наш любимый.
 
И дни, и ночи напролёт,
Владимир посвятил стихире,
Познал он славу и почёт
В стихирном поэтичном мире.
 
Его стихи читали все,
И в этом нет у нас сомнений,
Но вдруг нежданно в тишине
Ушёл от нас стихирный гений.
 
Скорбит о нём простой народ –
Поэты, музы, во печали,
Примерно тысяч так шестьсот
Стихи Володи прочитали.
 
Пред нами ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ,
Ярчайших, редких дарований,
Поэт не сходит со страниц –
Сейчас его мы вспоминаем.
 
Прощайтесь срочно с ним, друзья –
Страничку Принца посетите,
Совет даю вам дельный я –
Его последний стих прочтите.
 
Уходит в небо наш поэт
К далёким звёздочкам навстречу,
С небес передаёт привет –
Нам жаль, что Принца мы не встретим…
 
3 ДЕКАБРЯ 2020 года, ПОСЛЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ,
ПЕРЕСТАЛО БИТЬСЯ СЕРДЦЕ "ЧЁРНОГО ПРИНЦА"...ЧИРКОВА ВЛАДИМИРА ЭМИЛЬЕВИЧА.
 
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПРЕКРАСНОМУ ПОЭТУ И ЧЕЛОВЕКУ!