Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Владимир Корман
"Я слышу, как поёт в дубраве ёжик..."
"Я слышу, как поёт в дубраве ёжик..."
Владимир Корман
* * *
– Я слышу, как поёт в дубраве ёжик.
Скажи, о чём? Я слов не разберу...
– Я дуб, приятель! но тебе отвечу, всё же:
Курить траву не надо поутру.
Да и по жизни, впрочем, – тоже.
Стихи этого автора
Поэт и любовь. 3. Внезапное вдохновение
Поэт и любовь. 3. Внезапное вдохновение
Еще февраль, а мотылек уже заждался...
Поэт и любовь. 3. Внезапное вдохновение
Ещё стихи про животных
"Смотрю, танцуют по деревьям белки..."
"Смотрю, танцуют по деревьям белки..."
В мире животных или Осторожно, звери! (лимерики)
В мире животных или Осторожно, звери! (лимерики)
Ещё стихи о природе
"Смотрю, танцуют по деревьям белки..."
"Смотрю, танцуют по деревьям белки..."
Безмолвие
Безмолвие
Звезды
Награды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления