АНГЕЛ СКУЧАЕТ ПО НИМ!

Маленький мальчик мой, Кришна!
Как же люблю я тебя!!!
Плюшевый беленький Мишка
Очень похож.....В голубях
 
Есть что-то чистое очень,
Весть высочайших миров,
В сердце находится точно,,
Как у небесных Богов!!!!
 
Голубь готов для подруги
С радостью умереть...
Вместе летают по кругу,
Вместе мечтают сгореть
 
В страсти глядящего солнца
С каждым восходом на них,
Крошки делить из оконца,
Крылья сложивши на миг...
 
Петь непонятные песни,
Им , что понятны одним,.
Там, в голубом поднебесьи,
Ангел скучает по ним...
258