НАДРЫВНО ГОЛОСИТ ПРОРОК

Приехала срань московско-питерская
Наследство матери живой делить..
А мне хотелось в ад юпитерский
Послать их или посадить...
 
Но нет суда за слово страшное
От тех, кто должен был помочь..
И возмущение напрасное
Ей не вернет ни день, ни ночь...
 
О, сколько было жизней сгублено
Жестоким словом, что могло
Не прозвучать..Но вот -отрублено,
И сердце матери свело
 
Болящей судорогой смертною,
А ей бы жить еще да жить,
Не вынесло ...в душе ответа нет,
Как это в пазлы все сложить..
 
Она б отдала все, что нажито
За жизнь дитяти своего,
И сердце плачется, ну , как же так?..
Дешевле жизнь ее всего
 
Добра негодного, и видится,
Ей мир ненужным и чужим......
Висят над гробом черным китицы,-
Подарок матери живых.....
 
Кружит над миром черным вороном
Злодейской жадности порок..
По четырем известным сторонам
Надрывно голосит пророк.......
257