БЕГУ, В ЛЮБВИ НЕ КАЮСЬ

Иду... не спотыкаюсь....гляжу...
Бегу, в любви не каюсь....сижу...
В том волшебном месте..брожу,.
Где я уже невестой..........кажусь,
 
И пречистым утром....ложусь,
В позу кама-сутры,... стыжусь...
Но еще не вечер....горжусь,
Задуваю свечи......, божусь...
 
Ты пришел откуда?..Скажи..
Из какого чуда?..Держись...
Я тебе не верю..не злись
Мы любовь измерим......как жизнь?
259