ЗОЛОТО НА ПОЛЕ

ЗОЛОТО НА ПОЛЕ
Тихо песню напевают
Колоски, что на полях.
Утро в росах их купает
В золотых, как в янтарях.
 
Хлебные поля без края,
Словно золотом налиты.
Ветер волны те качает -
Жёлтый океан разлитый.
 
Ветер клонит тёплый, нежный
Колоски до самых ног.
Этот океан безбрежный -
Золотых колосьев сноп.
 
Пахнут хлебом те колосья -
Это золото на поле.
Ждут комбайны для покоса
Хлебное в степи раздолье.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120070106445