О, МУЗЫКА!

О, МУЗЫКА!
О, музыка! Невинная принцесса!
Моя любовь... В тебе всей жизни суть.
Бетховен, Моцарт, Черни, Бах, Колесса,
Шопен, Чайковский, Мусоргский... - все тут.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120070107023